Ах, несказанная сирень
Цветет в садах в Татьянин день!
Цветы сверкают изо льда -
В сердцах Татьян живет весна!
Преподнеси корзину счастья
Творец подснежников и грез.
Пусть в двери Танечек стучатся
Любовь и радость, и свет звезд!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАНЕЧЕК С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!
|