Стихотворение «Случай в аэропорту.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 345 +1
Дата:

Случай в аэропорту.

Спросили пограничники мужчину,
который за границу улетал:"
Скажите цель поездки и причину"
В ответ мужчина вот что им сказал:"

Лечу я от родного очага,
в Австрийский городишко Айзенштадт.
Там будут тараканьи бега.
И мировой пройдет чемпионат."

"А что же в чемоданчике твоем?":
У мужика, опять они спросили.
Он бережно поднял его, а в нем,
везу я братцы, сборную  России!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:42 25.01.2016 (1)
Комментарий удален
     11:52 26.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама