Стихотворение «Он и она обошлись без пробирки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:

Он и она обошлись без пробирки.



– Позвать на крестины Изю.

– А Семёна?

– Зачем?

– Зачат им.



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама