Стихотворение «День Господень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 541 +1
Дата:

День Господень.



Был полдень в городе святом

Палящим солнцем

Распятого, его врагов

И двух-трёх женщин,

Смотрящих в ужасе безмолвном,

Луч не затронул,

Но напротив

Всё небо стало смутно-тёмным.

Нет, не затмение –

День грозного знаменья.

Страшнее внешней тьмы был ужас

Назорея:

«Мой Боже, Боже, для чего

Меня отринул?

Свой дух Тебе передаю.

Уже свершилось»!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 20.05.2016
что-то.есть.. .    .!
     11:08 25.04.2016
1
Актуально, вовремя и пронзительно.
Реклама