Стихотворение «Зима пришла под Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 288 +1
Дата:

Зима пришла под Рождество

Зима пришла под Рождество,
как будто посланная свыше…
Мороз ударив, слезы вышиб.
И стало всё белым бело!

Любовь пришла под Рождество,
как будто в сердце лед растаял,
прозябла вдруг весна ростками.
И стало всё светлым светло!

Покой пришел под Рождество,
как будто сказочный подснежник
очаровал сей мир нездешним.
И стало всё чудным чудно!

Вот так всегда под Рождество –
Как будто мы, не зная, – знаем!
Как будто мы, вне рая – в рае!
Давным давно, давным давно…


05.01.2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 28.01.2016
очень достойно! уровень
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама