Стихотворение «СИНДРОМ ХРУСТАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 231 +1
Дата:

СИНДРОМ ХРУСТАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА

По стеклянной стене серебром
дождь стекает, струясь водопадом, –
амальгамою прячет мой дом
от настырных фонариков-взглядов.

Позолотою солнца горя
пламенеют хрустальные стены.
И, застыв в глубине янтаря,
я былинкой не чувствую плена.

Изумрудною гладью дыша,
я волнуюсь волнением моря –
мой аквариум как батискаф
проплывает сквозь радость и горе.

16.12.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:16 17.02.2016 (1)
Комментарий удален
     03:34 26.02.2016
Благодарю Вас!)))
     13:42 28.01.2016
спасибо за ваш слог и верность русской поэтической речи
очень импонирует
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама