Стихотворение «Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 347 +1
Дата:
«DSCF1300»

Рождество

Ночь сегодня длинная,
День уж стал  короче,
Стрелки часов дивные,
День двигают к ночи.

Ночь вся таинством полна,
Окутана сказкой,
В небе первая звезда
Зажглась и погасла.

Таинство произошло -
Сын божий  родился,
С давних пор на Рождество
В храм идём молиться.

Дома накрываем стол,
Иисуса  мы славим,
Рады всем, кто к нам зашёл,
12 блюд  ставим.

В каждом доме Рождество,
В костёле и храме,
Христос родился – торжество,
Молитесь,  миряне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама