Стихотворение «На Восход...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:
«AzoBPFNY5LY»

На Восход...

И с каждым днём всё дальше отплываю,
От берегов, волнующих сознание ...
В спокойном ритме это время забываю.
Спасибо, что не чувствуешь раскаяние ...
Мы стали воздуха иного Птицы, 
В моих полётах жажда Красоты !
Душа мне Дарит новые границы,
А ты застрял в словах у пустоты...
Так с каждым днём всё дальше, дальше, дальше ...
Стирает Даль лицо твоей души .
Я продолжаю путь, где Остров светит ярче,
Где люди против маскарадной лжи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама