Стихотворение «"Ага, помчали!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

"Ага, помчали!"

Ага, помчали!
Мохнорылов седлай,
Что во снах не встречали
Их трепещущий грай!


Полетели!
За верхушками гор,
Там бушуют метели,
Для души ведь простор!

Не кусай ты губёхи,
Нам крови не видать!
Просто не бойся
Отдаваться и брать!

Мы в неведомый мир
Завалились незвано,
Где жизнь - есть эфир
Филигранный!

И за руку важно
Меня ты возьми!
Забудь мусор бумажный –
Повседневность возни!

Я открою секреты
Сегодня тебе лишь,
Что хранила планета,
Когда была одна тишь.

Помчали со мною,
Мохнорылов седлай!
Стань внезапно героем,
Как андерсоновский Кай!

Не бойся летать,
Не ползать же вечно!
Нам природой мечтать
Разрешено и беспечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама