Стихотворение «ПОЭЗИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

ПОЭЗИЯ

Поэзия, что это слово значит?
Полёт фантазии,
Прекрасных грёз черты?
Очарованием Луны
Весь небосвод охвачен.
Энергия любви,
Путь к Богу начерти!
Зигзаги жизни –
В знаках зодиака искрятся,
Ищут нового пути.
Ясна дорога до созвездья "Рака".
Но не могу её к поэзии найти.
«Эзоп» — лишь это слово
В ней таится,
Летит на крыльях вечности она
Одна, горит огнём жар-птицы,
И ждут её другие времена!

***

1995 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама