Стихотворение «*** (И что есть этот мир... )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 462 +1
Дата:

*** (И что есть этот мир... )

И что есть этот мир, что нам, возможно, снится?..
При этом кто-то тихо матерится,
А кто-то - наслаждается вполне.
Мы в нем живем, печально и беспечно.
Мы жизнь клянем: скучна – и быстротечна.
А некто усмехается – извне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама