Стихотворение «Я приглашаю вас на чай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 515 +1
Дата:

Я приглашаю вас на чай

Я приглашаю вас на чай
Возьмите флейту, солнца край
Молчанья, мыслей, робких фраз
Тепло, уют и свет для нас

Я принесу с собой весну
Немного смеха и листву
Щепотку ветра,звон ручьев
Простых и верных ярких слов

Возьми меня, а я тебя
Две капли лётного дождя
Ты приходи, не забывай
Что где то остывает чай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 26.12.2016
Не остынет.
Благодарю за стихи. Желаю Вам удачи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама