Стихотворение «СУДЬБЫ ГОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

СУДЬБЫ ГОДА

Судьбы года всё тают и не ленятся,
Вот ты какая, снов моих роженица.
Рожаешь лето в сумрак холодов,
Им до рассвета я дышать готов.
Купаясь в звёздном небе целины,
Мечтая долететь, хотя бы до Луны,
А на Земле взрастить цветущий сад,
Чтоб человек труда был жизни своей рад...
Но тают сны о юности былой,
А явь в болото тащит с головой.

***

27.01.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама