На абордаж небесной мысли!
В окне давно звенит пурга
И стынет вечер в замках пения
В душе небесная гроза…
На абордаж греховный мир!
Полет сковал упреки жизни,
Зовет на мир твое тепло
И верим в каждого кто в титрах…
На абордаж в небесное тепло!
Там белый снег чуть гладкого помоста,
Мы отдохнем все в синеве
От исходящего греховного полета
Расправим крылья как в мечте
Взлетим на этажи планеты
И там напишем всем кто жил:
«Давай взлетай в наш мир поэта!»
|