Стихотворение «Воздастся каждому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Воздастся каждому

Когда Союз великий развалили,
Разрезав на куски пером – кинжалом,
Поспешно клика Ельцина лепила
Из Родины трёхсортную державу.

В угоду янкесам, в угоду НАТО,
Заимствовали, что другим негодно…
И эти либералы, демократы
Изъяли накопления народа.

Ворованное вывели в оффшоры,
Загнав страну в долги по плечи,
За рубежом устроив норы,
Они теперь от нас далече.

И не считая фунтов, долларов,
Живут, шикуя, в Свете Старом…
Воздастся каждому. И скоро, иль не скоро
И их  настигнет Божья кара!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама