Стихотворение «Они ушли. Быть может, в никуда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 328 +1
Дата:

Они ушли. Быть может, в никуда...

Они ушли от грязи в никуда,
Оставив ливню создавать болото.
Покрылась ряской времени вода,
А в сырости и квакать всем  охота.

Не отпускает втянутое ил,
А дикость камышей сомкнула веки,
Всему, что здесь когда-то находил,
Родного в незнакомом в человеке.

И понимаешь,- нынешнее крест,
Который мхом покроется забвенья.
Деревьям сада не вернут здесь мест,
Для урожая цвета  вдохновенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:20 25.01.2016 (1)
Комментарий удален
     22:01 25.01.2016
Я ещё и добавился третьим катреном.
     20:36 25.01.2016
Хорошо сказал.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама