Стихотворение «Parce que tu pars!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 400 +1
Дата:

Parce que tu pars!

Это будет холодная осень.
Одиночество, теплый плед.
Много горячего кофе,
И сотни любовных побед …

Это будет бесстрастная осень,
Рядом не будет тебя.
Твой  самолет, сегодня  в восемь.
Последний вечер сентября.

Это будет осень разлуки
Осталось  два танцевальных па,
И  сердце  птичкой, бьется в муке  
Parce que tu pars!

14.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама