Стихотворение «Как - же хочется вернуться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 428 +1
Дата:

Как - же хочется вернуться

" Как - же хочется вернуться "

Берег ласковый песчаный,
Речка быстрая вода,
Память сердце будоражит,
Вновь вернуться бы туда.

Прилететь в края родные,
В те места где был детём,
Скинуть модные ботинки,
Прогуляться босиком.

Сбросить имиджи и маски,
Снова стать самим собой,
Надышаться полной грудью,
Обрести мирской покой.

Там не нужно притворяться,
Изворачиваться лгать,
Там тебя любого примут,
Будут с радостью встречать.

Эх...родимые просторы,
Мама русская земля,
Солнце...небо голубое,
Лес...бескрайние луга.

Россиюшка...Голуба...Лада,
Жизнь моя ты и судьба,
Матушка земля родная,
Моё сердце и душа.

Как же хочется вернуться,
Как же хочется сбежать,
Прилететь в края родные,
Остаться...и не уезжать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 29.01.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама