Стихотворение «Одна во Вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 309 +1
Дата:
«aCQTBkcTqlg»

Одна во Вселенной

Я войду только в эти объятия .
Без одежды ...Душой обнажённой .
И не будет сильнее желания .
В ласке рук оказаться сожжённой ...

В ожидании Встречи - истома .
Восходящих желаний томление !
В поцелуях навстречу так много !
Происходит Мечты воплощение !

Пусть неистовством наших мгновений .
Возрождается в Душах Любовь !
Чтоб слова " ТЫ Одна во Вселенной "!
Показали дорогу, где Бог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама