Стихотворение «Галкина зима (однокласнице)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Галкина зима (однокласнице)

Грустит моя подружка Галка,
Что снега мало ,ей ужасно жалко
Ведь зиму снежную она всегда любила,
Нет, скажем так, она была ей очень мила.

Она и в детстве обожала вьюгу,
Когда на Сахалине сильно  заметало .
Неслась на ледяном  катке по кругу,
На лыжах с гор крутых  каталась.

Ей снегопады были нипочём
И голову ей вьюгами кружило,
А снег был с ней как будто обручён
Он для неё всегда был снежно-милым.

Теперь конечно же зима не та
И не бывает слишком много снега,
Зато с тобой осталась красота
И от рождения заснеженная нега.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама