Стихотворение «Об успехе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: психологиясоветуспехзона комфорта
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 375 +1
Дата:

Об успехе

Каждый знает, что успешным
Стать на самом деле просто:
Из комфорта зоны выйти,
Дверь тихонечко прикрыть.
Тут успеху для начала
Можно предложить по пиву
Он, конечно, согласится
Потому что на халяву
Даже хлорка творожок!
И вот тут как славный ниндзя
Вы его за шкирку крепко,
Дверь обратно отворили
И швыряете с размаху
На диван или кровать.
Сверху надо два матраса,
Он под ними может, кстати,
пострадать и задохнуться...
Но зато не убежит!

23.01.2016
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 02.02.2016 (1)
     19:48 02.02.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама