Стихотворение «Нет печали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Нет печали...

Нас с детства приучили к сказкам.
Мы любим мистику и тайны...
Приметам верим всем и маскам,
Что случаи все - неслучайны...

Под астрологию, мечтаем,
"Реализуя" наши мысли,
И больше в жизни ожидаем,
Чем совершаем в этой жизни.

А если взять астропрогнозы
Как вариант самовнушений?..
Они сидят в нас, как занозы,
И жаждут неких улучшений...

И хорошо, коль позитивен
Мираж, что нам создали звёзды,
Тогда и человек активен,
Свои в жизнь воплощая грёзы...

Вот и успех!.. А как иначе?..
Ведь звёзды это обещали!..
А то, что ты здесь одурачен,
О том у нас и нет печали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама