Стихотворение «ВЕРБЛЮД В КОСМОСЕ (басня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:

ВЕРБЛЮД В КОСМОСЕ (басня)

Александр Посохов


ВЕРБЛЮД В КОСМОСЕ


Известно каждому, в пустыне
Верблюд не пьёт, а всё идёт.
Но кто ж того простит скотине,
Что, как ей в голову взбредёт,
Она плюёт.
И вот
Решил один животновод
Послать Верблюда на Венеру.
Там, дескать, он свою манеру,
Попав в другую атмосферу,
Перерождаясь, изживёт.
Одобрил, поддержал народ.
И ужаснулся через год.
С Венеры так всегда плюют,
Что гаснут звёзды там и тут.
_____

Мораль сей басни все поймут:
Верблюд и в космосе верблюд.

*****

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 26.01.2016
Как и свинья в Африке.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама