Лен! Тебе что мало нас! Ты же у нас красавица..Ладно , а то целоваться полезу
Порезвилась как зима,
Подарив нам радость.
В серебро оделась смачно,
Фатой прикрываясь!
Жаль такая красота,
К нам пришла на время!
Лена, я про напевность и лиризьм не буду писать: у меня нет голоса и слуха. А вот Зиму и Мороз ты обидела. Я вот видел, как деревья большие и малые да кусты в одиночку и кучуами создавали такие сказочные фигуры, что ахать не переахать от восторга. А ты только кратко так, бегло навесила кружева и спешишь призывать Весну. Рано еще о ней говорить Будем Зимушкой любоваться, пока не растает ее краса. Во, как я. Ну, а теперь и запеть можно. Только куплетов-то два. А?
Алексей, а что есть не графоманский портал?
==================================
"Литература в Сети?" после моих нескольких литературных перфомансов будет опубликована.
Статья едкая. Посвящена литературе в сети)))
===================================
Напевность я всегда приветствую.
Вы меня сразили наповал! Благодарю за критику, но право же не стоило стараться. Удачно - не у дачно, это просто пустяк под настроение. Но вас заманила!
Лена, передай АФ, пожалуйста, что даже если он будет без сна и отдыха всему сайту писать ласкательные комментарии, ни один уважающий себя человек на его излияния никода не напишет положительный отзыв. Там нет ничего, кроме бестолкового и безграмотного набора слов. Я у него в ЧС, сама высказаться не могу. Скопируй ему, пожалуйста! Объемы его недалекости столь велики, что он пытается и в комментариях нести бог знает что.
Лен, надеюсь от счастья, что он тебе ком написал! Прикинь! УДОСТОИЛ! я ВАЛЯЮСЬ В ЛОПУХАХ! Я когда читаю то, что он пишет, постоянно пытаюсь себя убедить, что любая глупость имеет пределы. Но тут-увы! Она бесконечна.
Удивительно, что вы посчитали, сколько я написала и сколько оценила. Но вас забыла. Я эту систему знаю хорошо, но к себе никого не приглашаю. Есть круг друзей и постоянных, а есть кто-то иной. И что? это интернет. И сама я хожу куда хочу, читаю, ставлю или не ставлю, всяко бывает. И с комментами так же. Раскручиваюсь? Да бога ради. Думайте, как вам угодно. Мне какое дело?