Стихотворение «С небес на землю ты сошла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

С небес на землю ты сошла

С небес на землю ты сошла,
Оставив звёздные чертоги.
В моей душе любовь зажгла,
Тебя ко мне прислали Боги.
 Открыли мне чудесный мир,
 Мои виденья явью стали.
 Как ты прекрасна, мой кумир,
 В каких мирах тебя создали.
С тобой расстаться не смогу,
Любовь навеки нас связала.
Сей дар волшебный сберегу,
Пора любви для нас настала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама