Стихотворение «Рукой не тронуть облаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Рукой не тронуть облаков

О чём грущу, мечту отняли,
Хочу летать, а крыльев нет.
Нас видно Боги наказали,
Что мы творили много бед.
 Не породниться с небесами,
 Летать, как птица, не дано.
 Мы не дарованы крылами,
 Без нас давно всё решено.
К земле навеки приковали,
Цепями тяжкими грехов.
Взлететь на небо не давали,
Рукой не тронуть облаков.
 Но не прощаюсь я с мечтою,
 Не запрещают нам мечтать.
 Хочу сродниться с высотою,
 Расправить крылья и летать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама