Стихотворение «Здесь и разлуки и свиданья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Здесь и разлуки и свиданья

Просторный зал аэропорта,
В нём нет вокзальной суеты.
Лишь осознание комфорта,
Чуть нарочИтой простоты.
 Здесь и разлуки и свиданья,
 Тут по другому жизнь идёт.
 Но всех волнует ожиданье,
 А вдруг погода подведёт?
Ещё есть время для посадки,
Вот и смотри на стюардесс.
Глядятся, как аристократки,
Что с детства знают политес.
 Настало время расставаться,
 На взлётном поле самолёт.
 Пора по трапу подниматься,
 Сквозь облака начать полёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама