Этот май пришел совсем внезапно,
с гибкою гитарою в руках,
и принес весенних ливней
новый, пьяно-пряный запах,
и обветрил поцелуи на моих губах;
что-то рядом – что-то неземное,
что-то то, что хочется узнать...
Май всю ночь шумит дождем,
а мы вдвоем, молчим и ждем
знака, чтобы вместе полетать;
времени не жалко, ты же, вот же!.
Я договорилась даже с днем,
чтобы, если и наступит,
то чуть-чуть попозже
на слова о чуде в сердце тающем моем...
Жжешь меня, коснувшись грустным взглядом:
нет сигнала с " воон, вон там" - звезды!
Невдомек с тобою нам, что
звездам нас не надо-
сентименты про полеты лишни и пусты.
В руки взяв гитару на рассвете,
в небо прокричу вопрос - куплет:
про звезду – за тучами...
Про чувство – вроде, лучшее,
и счастье – вроде, как бы, есть.
тогда-чего же нет?...
|
Обкатывать,дорабатывать необходимо.
С уважением,Денис.