Стихотворение «Дар Господа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 368 +1
Дата:

Дар Господа

                  Искра Господа во мне,
                  Как Вселенная в тебе.
                  Когда ты рядом
                  И я вот рядом не в тебе,
                  Мне просто не по себе,
                  Когда такой я не в тебяемый,
                  Схожу с ума как не вменяемый.
                  А если ты опять во мне,
                  От радости схожу когда в тебе.
                  Ну как мне быть, тут без тебя,
                  Судьба в руках твоих моя.
                  А без тебя мне не по себе,
                  Когда ты рядом и я в тебе,
                  Мы вновь опять везде.
                  Такая ширь и глубина для нас двоих,
                  Что мало всей Вселенной на двоих!
                  Я снова, снова и опять,
                  Готовь так это повторять!
                  -       -       -       -       -       -
                  Таков от Господа дар,
                  За нашу смертность был нам дан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 25.02.2016 (1)
-1
Нормально, Георгий! Молодец! С Уважением Васил.
     21:45 29.03.2016
1
Василий!- Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама