Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 323 +1
Дата:

Счастье

                      Ты думаешь,
                      Что счастье это сложно?            
                      Да это можно, просто так!
                      И так возможно,
                      И вот так.
                      Ты растворяешься во мне,
                      Как Я в Тебе,
                      И нас уносит к небесам.
                      Весь мир, Вселенная,
                      У нас с Тобою на двоих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама