Стихотворение «снежный лев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 364 +1
Дата:

снежный лев

Снежная вата снежного льва,
Грива туманно несется в меня
Ты откровенно ступай к нему в рай,
Он путник неба, как зимняя сталь.
Рушатся замки от злобы огня,
Рушится мир на краю у себя,
Нежно ступает по следу мой лев
Снежная грива полощет сто вен,
Лев укрывает заботой и верой,
Он охлаждает огонь ядерной пены
Взрывы устали, ушли на совсем,
Снегом покрылись враги всех друзей,
Лев все сьедает, что было от злобных гиен…
***
Без холода нет тепла,
Без меня нет меня,
Я стою по локоть в рассвете
Серебро убивает сволочь планеты,
Я летал на вчерашних тучах любви
Собирал я людей в белые дни,
Собирал и дарил им рай ста чудес
В это время запел ангел чудес,
Песня звонка лилась из уст храбреца
Он ведь пел про любовь
Не вчерашнего дня,
Он пропел про земное, про скверну и зло
Я собрался в дорогу, уйти не легко
Я тащил за собой всех людей суеты,
Время грело теплом чуть заметной тропы
И мы вышли к просторам берегам рубежа
Там сидел ангел любви, он пел песню для нас.
***
Когда украли у меня все чувства осени
Я флаг поднял на рубеже стотысячной войны
И падал грех в обьятья ада,
Горела ночь- моя услада
Горела роща, синева ,но не горел
Монах небесного крыла

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 28.01.2016 (1)
2
магнетически  
скоро выйдет сериал " Американские Боги " по одноимённой книге Нила Геймана,
у меня ассоциации такие получились почему-то, но это здорово
ощущения - ночь, костёр, прерия, старый индеец курит трубку и раскачиваясь рассказывает древнюю легенду-притчу.
ваши стихи... навеяли
я ж говорю, магия)
     18:41 28.01.2016 (1)
2
да РОМАН  замечательно когда стихи
комуто что-то навеяли это значит удалось добится картинки стиха
главное это когда стих дает разыгратся воображению
у меня со львом другие ассоциации
снег лежит, он белый идет по миру и падает снег, зима холодно
и где-то горит костер он подходит к костру и забирает людей на небо
спасибо РОМАН
     18:45 28.01.2016
это круче
костёр тоже есть)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама