Стихотворение «нет, не тебя любил я страстно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

нет, не тебя любил я страстно

Нет, не тебя любил я страстно
Любил в тебе я вечность глаз-
Красы твоей блистанье
И запах спелых нежных роз,
Когда смотрел я на влиянье
Я видел в тебе душу- суть
Таинственность твоя сверкает
И ветер мед всё на губах твоих ,
Я пью тебя, ласкаясь гаммами,
В устах твоих уста живые,
В глазах сверкает роскошь клад,
Я этот клад  украл у неба
И положил в свой скромный фрак,
Где к сердцу ближе мне ты станешь
И ночь уйдет в далекий мрак…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама