Стихотворение «История»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

История

Всё тот же враг, Россия, пред тобой!
Ты для него - источница проблемы.
И чтоб тебя отправить на убой,
он разные придумывает схемы.

Он разгромить твою хотел бы рать,  
но рать твоя сильнее всех на свете .
И он решил святое обосрать
и на гаранта катит в интернете.

Мол, поп таков, каков его приход
(по логике народной поговорки),
и твой гарант – не рыцарь Дон - Кихот
и не садится кушать без икорки.

Но ты ответь коварному врагу,
что логикой тебя не надо мерить,
и, как тебя деляги ни стригут,
ты главному из них желаешь верить.

Твой вечный миф про доброго царя
сильней, чем интернетные моменты...
История, короче говоря.
Прими, о Русь, мои аплодисменты!

29.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама