Эх, как бы мне, напившись вина-браги,
Набравшись мужества, отчаянной отваги,
Обрушить гнев вселенского раздолья,
На раны ссыпать тонны жгучей соли.
Не принимать веселых оправданий,
В миг занимательный восточной бледной рани.
И не доказывать ни что, и ни кому,
А просто за лихую кутерьму,
Закрученной больной цивилизацией,
Блондинками в киношной номинации,
Дать по лягашкам режиссерам и артисточкам,
Затем махнуть им, как говорили, кисточкой.
И вот тогда угомонятся, сволочи,
И в будний день, или в воскресной полночи.
Замкнут себя в цепях златых приличности,
Или подавятся своей шальной наличностью.
Быть может в этом случае, хмельное человечество
Жить по-людски научится и защитит отечество,
От блуда неуемного, от сифилиса страшного,
И станет мир прекраснее, и будет все по-нашему. |