Стихотворение «Будь проклят день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 449 +1
Дата:

Будь проклят день

Будь проклят день, когда ушла эпоха,
Которую и хаят и бранят.
Так кто ж бранит? Конечно ж доброхоты,
Чиновники, ворюги-бегемоты,
И президентской стаи сват.

Тогда в колбаску приходилось мясо,
Хотишь иль не хотишь, а положить.
Теперь ученый напридумал в день ненастный,
Чем это мясо на иное заменить.

К закваске отрубей добавил воду.
Размолотый с кедровой шелухой,
Экстракт какой-то, все согласно моде,
И обзывает это дело колбасой.

Народ сожрет в прикус фальшивой водки,
А кто помрет, так щепки то летят,
Когда лес рубят или чешет глотки,
Вонючья свора ненасытных  поросят.

Что в будущности в олигархов превращаясь,
На яхтах отправляется в круиз.
В кругу такого же дерьма вращаясь,
Заботятся о благе юных пи…д.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама