Стихотворение «Угнаться за любовью и мечтами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День сотрудников военных комиссариатов
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 381 +1
Дата:

Угнаться за любовью и мечтами...

Весь мир объять так хочется тебе
Угнаться за любовью и мечтами
Так много их, ты ищешь по себе
Волшебный мир раскроет тайны .

С Огнем любви и с нежностью от эльфа
Ты познаёшь исток, лаская нежно фей,
Ты растворишься в танце томном сэлфи,
То очарован магией и грацией Орфей.

        Похоже ты флиртуешь мило:
"Ага" сверкает в жажде тех.
Тебя похоже искупали в мирре,
Теперь ты сладкий для затей.
Мужчина - приз или подарок,
       Тебя так вкусно целовать хотят..
Ты сам на мед, конечно, падк,
И нет тебя, где учат и твердят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама