Стихотворение «Зачем грустишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 463 +1
Дата:

Зачем грустишь?

Зачем грустишь, не надо хмурость
       На улице всегда прохожий -
Его серьезность и заботы,
Как будто, кто ему по роже.
Ты посмотри - на небе солнце!
       Ему светить не лень всегда,
И пусть заглянет к вам в оконце:
И будет добрым день тогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:39 24.01.2016 (1)
Комментарий удален
     11:44 24.01.2016
Ванечка, очень смешно!
Ты такой милый!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама