Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

***

В пункт назначения прибыли двое:
Мечтатель и реалист.
Один флиртовал и варнякал фривольно,
Другой был как чистый лист.

Они подружились совсем недавно
И долго искали цель.
Быть вместе и вовсе не было в планах,
Но они неразлучны теперь.

И кто бы подумал, и кто бы узнал,
Что если б не миссис Жизнь,
Они не пришли б в этот зал читальный,
Никто не сказал бы: "Держись!"

Они не нашли бы друг-друга и в сотне,
И в тысяче серых лиц,
Но то, что с ними случилось сегодня -
Как пища пустых страниц.

Однажды встречаешь свое и неважно:
Как долго знакомы, зачем.
У вас появилась СВОЁ однажды,
Тот самый РОДНОЙ человек.

И смотришь с улыбкой, и плачешь от счастья,
Что он наконец-то пришел.
Душа каждый раз так и рвется на части,
Потому что вдвоем хорошо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама