"Хочу прочесть тебя как книгу...
Лаская дивный переплет
Хочу познать твои страницы..
Читая вслух, пусть мир нас ждет..
Хочу проникнуться тобою
и в страсти дикой утонуть
Хочу запомнить на столетия
Прикосновения твоих губ!!!"
Моих страниц не счесть и в книгах,
В руках неопытных порой
Застынет страсть сухой корой ...
От льда холодного веригов
Весталки век продлится злой.
Но только рядом с нежным ликом
Растопит воск свеча, сгорев,
И на огонь и свет смотрев
Сквозь путы битвы светлым мигом
Одарит жизнью, потеплев.
"Тебя любили до меня,
Ласкали нежно чьи-то руки.
Как жаль, что был тогда не я
В твоих глазах, в сердечном стуке.
Как жаль, что той была не ты,
Чьи поцелуи липли мятой,
Той, для которой рвал цветы
Среди травы слегка примятой.
За эти ночи я устал,
Тоски размешивая краску.
Когда и кто тебе сказал,
Что я другой оставил ласку?"
Но есть и те, что не устали...
Прильнет горячими устами
И зацелует до безумства,
И никогда не будет грустно!!!
Цветы, живыми оставляя:
Их рвать не нужно, словно в рае
вокруг простор и запах миры,
Не покидают живых силы.
За что полюбишь этот мир?
За то, что всех он примирил,
И светом неба покорил,
Где человек рожден для лир. |
Послесловие:
Предела нет всесильной вере, что в нас остались откровения, подобны Свету Божества Творений, наперекор злым силам тьмы вершим судьбу на благо мы! Уж, лучше так, чем в муках бренных на земле влачить обоз, подобный мгле.