Стихотворение «Однажды во Вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 11
Читатели: 524 +1
Дата:
«Однажды во Вселенной»

Однажды во Вселенной

На небе Звезды задремали на досуге
Кристально-чистым был весь небосвод.
А вместе с ними отдыхали Боги,
Ну и внизу там мирно спал народ.

В Созвездья собраны прекрасные Светила
Там отдыхал Стрелец, тут Водолей.
Весы дремали тихо,очень мило,
И яд свой спрятал Скорпион-злодей.

И тут, как это могут только дети,
Амур-малыш ворвался к спящим,вдруг.
И стал играть со стрелами, некстати,
На лицах взрослых разбудив испуг.

Смотрел он, шаловливо улыбаясь,
Богини-матери запрет преодолев.
И смехом детским весь переливаясь,
Сегодня цель его - прекрасный Лев.

Спокойный и уверенный, опасный,
Сильнее всех в Созвездиях лишь Он.
Любовью наделен и очень страстный,
ЛЕВ по заслугам занял этот трон.

Но ведь ребенку это не расскажут,
А цель его - Любовью отогреть.
Глаза потупил, может не накажут?
Ему бы только выстрелить успеть!

Он знал куда стрелять,кем Льва одарит,
Кто даст тепло,поддержку и Любовь.
Все это Овен-Женщина подарит,
Она способна Возвеличить мудрых Львов!

Она добра, верна и молчалива ...
По темпераменту ей нужен только Лев
Не по годам мудра и справедлива,
Достойнее Она прекрасных Дев....

Сегодня ночь волшебна во Вселенной,
Озарены Сиянием Небеса.
А на Земле, с Душою обнаженной
Любовь подобные рождает Чудеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама