Стихотворение «Когда на наши судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 290 +1
Дата:

Когда на наши судьбы


Когда на наши судьбы кто-то ставит клеймы,
Отпущенное время завернув в трубу,
Куски скелета оставляем на замены,
Вдруг кто сломает кости на ходу.

Все пригодится от останков тленной жизни,
Кто бы не был в ней баба иль мужик,
Ушли, сбежали от военных катаклизмов,
А там в полях схоронет гордый бзик,

Великого, по всем статьям, народа,
Сломавшего фашистов злой хребет,
Но пощадившего наследие от рода,
Купившего им в будущность билет.

И пусть не тявкают от всех сторон планеты,
Найдем паскудам чем заткнуть им рты.
За все получат исполнители минета,
По сути своей грязные скоты.

Не надо тыкать в нас корявым пальцем,
Отрежем эти пальцы на виду.
Тогда и взвоете бродяги и скитальцы,
На златом блюде принесете дань и мзду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама