Стихотворение «Остров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Остров

Есть такая земля на востоке страны,
Вся она омывается волнами моря,
Здесь чудесными красками сопки полны,
А утёсы с тайфунами спорят.

Здесь снега заметают по трубы дома ,
И вулканам частенько не спится,
Здесь природа  цветами всех сводит с ума
И в далёких краях ночью снится.

Здесь багульником розовым сопки цветут,
И волной умывается   Солнце,
Млечный путь начинается именно тут
И в бездонные дали несётся.

И лежит на пучине морской исполин,
Словно чудища дивного остов,
Называется эта земля Сахалин,
Самый верный и преданный остров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама