Стихотворение «По совести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 260 +2
Дата:

По совести

С нами вновь весна ,урок физики,
Нам пятнадцать лет ,мы как шизики,
На уроках быть нам не хочется,
Мы сражаемся с одиночеством.

Бьёт капель чечётку за окнами,
А нам  нравятся ваши локоны,
Будоражит голову любовь первая,
Неизвестная  и несмелая.

Непонятно нам, как всё сбудется,
Только те года не забудутся,
Там где были мы в дружбе верными,
Вы Джульетами, мы Ромеоми.

Были те года очень скорыми,
Там клялись мы быть мушкетёрами,
Знаем мы конец этой повести,
Ведь прожили жизнь мы по совести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:47 30.01.2016 (1)
Хороший ритм и  смысл  приятный. Читал  и  прошлые  Джульеты  вспоминались...
     08:53 30.01.2016 (1)
спасибо очень рад
     18:44 30.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама