Стихотворение «Патриарх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:
«Алексий Второй»

Патриарх

Напрасно от него вы ждали чудо!
Ведь было ясно-он ведь не Мессия!
Пред нами не Христос,а лишь Иуда-
За доллары продал он Россию!
Сказали вы,что он -"святой Владимир"
Он- не Владимир ,а второй лишь Моисей
Ведь мой народ при нём едва не вымер-
Не может быть пророком сей злодей!
Благославляли вы: его для геноцида,
Приватизацию,чтоб обокрали нас-
Чтоб у Мавроди разрасталась "пирамида",
Ну и конечно обе войны за Кавказ!
Анафеме предать вы обещали-
Того,кто первым в октябре начнёт стрельбу!
Но обещание это не сдержали!
Нас обрекли на горькую судьбу!
Вы дали орден ему Дмитрия Донского!
Был Дмитрий собирателем страны!
Теперь владельцы ордена такого-
Похоже разрушать страну должны!
Для восхищения вами нет причины!
Нет!Вы не стали новым Гермогеном!
"Святая Русь" при вас уж больше не едина!
Такие не нужны нам были перемены!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама