Стихотворение «Начало начал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +1
Дата:

Начало начал

Как много Природой дано человеку.
Начало начал - Душу слышать свою...
Забытой Душе жизнь напишет вендетту...
Не стать победителем в этом бою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 30.01.2016 (1)
отлично
     14:08 01.02.2016
1
Спасибо !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама