Стихотворение «Доросла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 304 +2
Дата:

Доросла...

Я доросла до чувств высоких .
И жажду их не утоляет время ...
Хочу Единственного , тех же правил строгих...
Чтобы ко мне одной тянулись корни в землю...

Не нужно доказательств Настоящему !
Не прячем Взгляд , смеёмся от Души...
А если ЛЮБИМ , то Верны без проходящего !
Ведь в этой Встрече мы к Душе Родной дошли...

Я доросла , чтобы желать только Тебя !
Ты , хочешь знать кем для меня ты станешь ?!
Не уложу это Значение во все слова ...
Нет остановки у Любви , в которой Даришь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 04.02.2016
Неприхотливое желание быть счастливой в замечательном художественном отображении
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама