Стихотворение «Хвост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: кошкиХвост
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
Весёлая ода братьям нашим меньшим

Хвост

Он на меня опять напал!
Бандит, разбойник и нахал.
Подкрался снова со спины...
Но силы вобщем-то равны!

И смертный бой я объявлю,
Он юркий. Я его словлю!
Я покажу всю быстроту,
А лапы ловят пустоту...

А лапы там, где его нет.
Он слева был. Теперь привет
С другого "лева". Вот злодей!
Отведаешь моих когтей!

Меня он хитро развернул,
И лбом со столиком столкнул.
Посуда вниз, Я злюсь сильней.
Отведаешь моих когтей!

И за кувшин, и за цветы,
И за торшер ответишь ты!
Чуть позже этот хмурый гад
Порушил мною всё подряд...

Кидал меня он как хотел,
Сижу. Дышу. Устал. Вспотел.
Он рядом вытянулся в рост.
Люблю тебя, мой милый хвост!

Мораль несложно здесь нарыть-
Невыгодно хвостатым быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:26 04.04.2016
У людей тоже так бывает. Причем часто.
Гонимся за собственной тенью...
Реклама