Стихотворение «31 января. Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 356 +1
Дата:

31 января. Утро

Опадают снежинки с ветвей январинных,
безрассудно доверившись утренней неге.
Полыхают, как пёрышки с груд снегириных,
остывая, рассветные перья на снеге.

Снег не бел - фиолетов и сине-зелёный -
меж домов и в сугробах по окна и выше.
Ну а тот, что на воле, летит окрылённый,
белой гладью в батистовом сумраке вышит.

Я тихонько стою у преграды незримой -
между мною и стужей, и сумрачным светом.
И дыхание слушаю спящей любимой,
и любуюсь последним январским рассветом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 30.01.2016 (1)
1
Красиво и лирично. Мастер!
     10:08 30.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама