Стихотворение «Знак качества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 365 +1
Дата:

Знак качества

Давно слежу за Вашим творчеством,                  
                   - ласкалась дева плотоядно.
                   И я к ней тоже интерес явил,
                   Зачем скажи такой разрез,
                   Зачем такой на платье?
                   Может у этой тётеньки спросить,
                   А может у той вон дуры!
                   Пойдём со мной Я покажу,
                   Освоим вместе всё в натуре!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 26.03.2017
 Оригинальное и интересное стихотворение...
     05:19 05.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама