Бессонница уйдёт Морфею уступив,
Постель мою для сказочных утех
И старый, мудрый Бог пошлёт
Сон в чувствах, нереально ярких!
Жизнь не любить - это великий грех
Я обниму мечту в объятьях жарких!
А утром, как всегда рассвета луч
Вернёт в реальность жизни одинокой
День в ожидании стрелою пролетит,
Что бы вернуть меня к мечте далёкой. |